Joel Vaucher holt nationales Diplom
, CW
An der diesjährigen Schweizermeisterschaft 300m Dreistellung konnte unser Junior Joel Vaucher den tollen 5. Platz erreichen. Die Sportschützen Leberberg gratulieren herzlichst.
Erster Schiesstag für LUZERN2020
, CW
Heute wurden die ersten Programme des Eidgenössichen Schützenfest auf unserem Stand geschossen.
Abnahme temporärer Schiessstand
, CW
Heute wurde unser Feldstand für die Pistole und der Kleinkaliberstand abgenommen. Somit sind wir nun bereit, morgen Samstag sowie nächsten Samstag das Eidgenössische auf unserem Stand zu schiessen.
Eidg Schützenfest auf unserem Heimstand
, CW
Die Sportschützen Leberberg freuen sich darüber, dass alle Disziplinen des Eidgenössischen Schützenfestes auf ihrem Heimstand geschossen werden können.
Neue Pistolenschützenmeister
, CW
In den vergangenen zwei Tagen wurden drei Mitglieder der SSL zu Pistolenschützenmeistern ausgebildet.
Neue Jungschützenkursdaten bekannt
, CW
Die Daten für den diesjährigen Jungschützenkurs sind nun verfügbar. Gleich per Formular anmelden.
Genehmigte Kaliber und Sportgeräte
, CW
Um das gesamte Spektrum der von ISSF zugelassenen Kaliber nutzen zu können, wurden zusätzlich zu GP11/GP90 weitere Kaliber zugelassen.
Alles Gute für 2021
, CW
Die Sportschützen Leberberg wünschen allen ein gutes neues Jahr, gute Gesundheit und natürlich gut Schuss.
Unterbruch Traingsbetrieb
, PB
Aufgrund der neuen Coronaverordnung wird der Trainingsbetrieb bis auf weiteres unterbrochen.
Wir sind Online ab 1.11.20
, Winkelhausen Claude
Ab 1. November sind die Sportschützen Leberberg mit neuem Webauftritt online.
Ehrung und Medaillenübergabe
, CW
Anlässlich der Generalversammlung konnten den erfolgreichen Schützen der Nachwuchsgruppe nach langer Zeit ihre Silbermedaille überreicht werden. Sie hatten sich den 2. Platz an der Mannschaftsmeisterschaft 300m erkämpft. Herzliche Gratulation!
Jasmin Blum gewinnt souverän Glarner Cup
, CW
Unsere Nachwuchsschützin Jasmin Blum gewinnt den Glarner Cup.
Durchführung Jungschützenkurs
, Winkelhausen Claude
Die Sportschützen Leberberg haben sich entschieden, den Jungschützenkurs dieses Jahr durchzuführen.